En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, su Política de Tratamiento de Datos Personales publicada en https://confuturolaboral.com/politica-de-privacidad/ y demás directrices que emitan las autoridades competentes, pone en su conocimiento que los datos que usted haya suministrado en virtud de cualquier actividad de interés mutuo entre usted y CONFUTURO LABORAL INTEGRAL Y ASOCIADOS SAS serán tratados de acuerdo a las disposiciones legales y protocolos de seguridad que eviten que su información sea adulterada, sustraída, consultada o usada de forma no autorizada.

El responsable del tratamiento de los Datos Personales que usted suministre, será CONFUTURO LABORAL INTEGRAL Y ASOCIADOS SAS cuyo domicilio se encuentra en la dirección Calle 23 # 23-23 Piso 3 quien se ajusta a los requisitos de Ley para el manejo de Datos Personales y quien será el receptor de quejas, reclamos y consulta de dicha información mediante los canales dispuestos en nuestra política de tratamiento de Datos Personales. Los datos que usted suministre serán tratados únicamente con propósitos relativos al objeto social de CONFUTURO LABORAL INTEGRAL Y ASOCIADOS SAS, que se cita a continuación: ES UN EQUIPO MULTIDISCIPLINARIO INTEGRADO POR MÉDICOS Y ABOGADOS ESPECIALISTAS EN EL SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO, DERECHO LABORAL Y SEGURIDAD SOCIAL, RESARCIMIENTO DEL DAÑO Y CÁLCULOS ACTUARIALES, QUIENES PRESTAN EL SERVICIO A TRAVÉS DE UNA JUNTA CLÍNICO- JURÍDICA Y TIENE LA CAPACIDAD DE EMITIR EXPERTICIOS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA PÉRDIDA DE CAPACIDAD LABORAL, ORIGEN Y FECHA DE ESTRUCTURACIÓN DE LA INVALIDEZ, DERIVADOS DE LAS SECUELAS CAUSADAS POR ACCIDENTES Y ENFERMEDADES LABORALES, LESIONES PERSONALES,  FALLAS  MÉDICAS,  ACCIDENTES  DE   TRÁNSITO, ENFERMEDADES Y ACCIDENTES COMUNES O AQUELLOS QUE PERMITIR ACCEDER O DEFENDER DERECHOS DERIVADOS DE FUEROS DE ESTABILIDAD LABORAL EN SALUD, PENSIONES QUE REQUIERAN PÉRDIDA DE CAPACIDAD LABORAL, SOAT, SEGUROS DE VIDA Y EXONERACIÓN DE DEUDAS. PRESTANDO EL SERVICIO DE MANERA PERSONALIZADA A TRAVÉS DE UN SISTEMA INTEGRADO DE TELEMEDICINA Y TELE DERECHO TAMBIÉN ESTAMOS EN LA CAPACIDAD COMO EQUIPO INTERDICIPLINARIO DE SOPORTAR LAS MEDIDAS RAZONABLES PARA LA TOMA DE DECISIONES DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD QUE ASÍ LO REQUIERAN (LEY 1996 DE 2019)” y los dispuestos en la Política de Tratamiento de Datos personales y su respectiva Política interna. Estando de acuerdo con lo aquí descrito, usted autoriza de manera clara, expresa, libre e inequívoca a CONFUTURO LABORAL INTEGRAL Y ASOCIADOS SAS para el tratamiento de los datos personales suministrados. Declara que es el titular de la información suministrada y que la misma es veraz, completa y corroborable por los medios idóneos.

Por favor devolver este documento con la siguiente información, a través de su WhatsApp personal